07.06.2025 - 18:00 Uhr

Noch

Countdown abgelaufen

38. Mitternachtslauf Kröv 2024

2lauf24Trotz der widrigen Umstände des Moselhochwassers konnte der 38. Mitternachtslauf an Pfingstsamstag gestartet werden. 574 Teilnehmer hatten zu den Läufen gemeldet, 490 kamen  ins Ziel. Die besondere Atmosphäre dieses Laufes lockt jedes Jahr viele Menschen zu diesem Laufevent. Zahlreiche Zuschauer standen am Straßenrand und feuerten die Läufer/innen an.   Fünf  Läufe standen auf dem Programm. Bereits um 18.00 Uhr war der Lauf der jüngsten Jungen, diesen konnte Mailo Molitor (GS Kröv)für sich entscheiden vor Julian Hamm (GS Kröv) und auf dem 3.Platz  folgte Raphael Engel ( GS Alfttal).  Bei den jüngsten Mädchen  kam Lena Diewald (GS Kröv) als Erste in das Ziel, ihr folgte  Lukka Marie Simon( GS Alftal) auf dem 2. Platz und auf dem dritten Platz landete Greta Schneiders (GS Kröv).

1lauf24Im Lauf der Schülerklassen hieß der Gesamtsieger des Laufes bei der männlichen Jugend: Rouven Dockter (LG Bernkastel-Wittlich) bei der weiblichen Jugend war Frieda Balles (TV Cochem) die schnellste Läuferin.

147 Läufer/innen  gingen an den Start beim Jedermannlauf, Der Gesamtsieger dieses Jedermannlaufes war Matthias Simon (PST Trier) der knapp vor Tim Fuhrmann (VVR-Bank eG) und   Gabriel Laukert ( TuS Framersheim) in das Ziel lief. Beim in den Jedermannlauf integrierten Firmenlauf war die VVR Bank die schnellste Mannschaft, Platz zwei Esche Bau und Platz 3 Müllers Gmbh

Mit 192 Teilnehmer/innen war der Mitternachtslauf am stärksten besetzt. Jonas Lehmann als Gesamtsieger   benötigte für die   9km lange Strecke  00:28:57 Min.  Bei den Frauen konnte Katharina Wehr mit  00:32:37  die Oberhand gewinnen. Bei den Herren gab es folgende Ergebnisse:  LG Laacher See auf eins, dann folgten LT Schweich und Rennschnecken Siefersheim.  Das Mannschaftsergebnis bei den Frauen sah folgende Reihenfolge: 1. Vulkanläufer, Bunert Essen Lauftreff sowie Lauftreff TuLux

Der Turnverein Kröv dankt allen Helfer/innen die bei der Durchführung  dieses Event  geholfen haben.

Ergebnislisten:

Lauf der Jüngsten Jungen    Lauf der Jüngsten Mädchen     Lauf der Schülerklassen  Jedermannlauf    Mitternachtslauf